Tinga de Pollo

Ingredientes:

½ K. carne cerdo, pollo o res cocida y deshebrada.

10 tomates verdes picados.

2 cebollas fileteadas.

200 gr. longaniza de buena calidad.

2 d. ajo grandes.

1 lata salsa chipotle.

1 cta. Consomé pollo.

½ taza caldo de la carne.

Pimienta y sal.

 

Procedimiento:

-Freír el chorizo y dorar ligeramente, retirar y reservar.

-En la misma grasa, saltear la cebolla, el ajo, los tomates y dejar cocinar 10 min.

-Añadir la salsa chipotle y consomé granulado.

-Añadir la carne y un poco de caldo.

-Cocinar a fuego bajo y después de unos minutos rectificar el sazón.

-Debe quedar un poco seco, para utilizar la tinga en tostadas, teleras, tortillas, etc.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *