Lomo Mechado Relleno

20347

Ingredientes:

  • 2 kilos de lomo de cerdo abierto en una sábana delgada
  • 50 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de tocino picado
  • 1/2 pieza de cebolla amarilla fileteada
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de puré de papa
  • 200 mililitros de agua
  • 1 frasco de aceituna negra
  • 150 gramos de arándano
  • 150 gramos de nuez troceada
  • sal al gusto
  • pimientas al gusto
  • 3 ramas de romero

Procedimiento:

Horno Precalentado a 190° C.
Funde la mantequilla en una sartén, fríe el tocino con la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados;agrega el puré de papa y el agua, mezcla hasta integrar.
Agrega las aceitunas,los arándanos, las nueces, la sal, la pimienta y el romero.
Extiende el lomo y salpimenta por ambos lados. Rellena el lomo con la mezcla anterior,enrolla y amarra.
Coloca el lomo en una charola para horno, tapa con papel aluminio y hornea durante una hora.
Retira el papel aluminio y hornea por 25 minutos más o hasta que este dorado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *