Fetuccini

captura

Ingredientes:

  • 1 paquete de fetuccini (puedes intercambiarlo por una pasta corta)
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de queso parmesano fresco
  • 2 cucharadas de queso crema
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta blanca

 

Preparación:

  • 1.En una olla grande pon a hervir agua. Agrega un poco de sal.
  • 2.Una vez que el agua esté hirviendo, agrega la pasta y deja ahí de acuerdo a las instrucciones del paquete o hasta que quede al dente.
  • 3.En una olla mediana derrite la mantequilla a fuego medio, agrega el ajo y cocina durante dos minutos.
  • 4.Agrega la crema para batir y el queso crema y calienta hasta que salgan burbujas (con cuidado de que no hierva).
  • 5.Añade el queso parmesano y mezcla hasta que se derrita el queso.
  • 6.Espolvorea con sal y pimienta al gusto.
  • 7.Mezcla la salsa con la pasta y sirve.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *