Croquetas de atún

1_31

Ingredientes: 

• 85 gramos de queso crema

• 700 gramos de papas

• 1 cucharadita de sal

• 300 gramos de atún de lata

• 1/2 cebolla pequeña

• 1 manojo pequeño de cilantro

• 2 huevos

• Sal

• 3 tazas de pan molido

• Aceite  vegetal para freír

Preparación:

1. Pela las papas y córtalas en trocitos, luego ponlas a hervir hasta que estén suaves; sácalas y dejas enfriar. Después agrega sal al gusto y machácalas hasta que se forme un puré.

2. En un bowl grande pon el puré de papa, el atún bien escurrido, el queso, la cebolla, el cilantro picados, los huevos y solamente 1/2 taza de pan molido. Ahora  revuelve hasta que quede una mezcla homogénea y crea con las manos tus croquetas.

3. Lo que sobra de pan molido ponlo en un plato donde puedas empanizar las croquetas antes de meterlas al aceite. La olla que lleva el aceite deberá estar a fuego medio y dora las croquetas al gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *