Picadillo a la Habanera

Ingredientes:

  1. 1 kilo de carne picada
  2. un pimiento verde
  3. Aceitunas verdes.
  4. una cebolla pequeña
  5. 2 dientes de ajo
  6. medio bote de puré de tomate
  7. 2 o 3 papas medianas
  8. un poco de perejil o cilantro
  9. un chorrito de vino seco blanco
  10. sal

Preparación:

Se sofríe la cebolla,el pimiento y los ajos,cuando estén pochados se le agrega la salsa de tomate se mueve y se le echa la carne,se sofríe un poco más y se le añade el comino,el vino y el perejil y las papas cortadas en daditos, se agregan ñlas aceitunas y un poco de agua que cubra todo y se mueve bien .Se cuece todo a fuego medio hasta que este todo blando y quede con una salsa algo espesa y que puedas mojar el arroz ya que se suele comer con arroz blanco

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *